Search

餐飲及工作坊現正接受訂購!

  • No products in the cart.

滿Fun親子餐廳

本地知名插畫家麥雅端(Prudence),十九年前推出品牌Chocolate Rain,大受歡迎,至今人氣更盛。

將軍澳中心最近大翻新,把舊有店鋪換成人氣更盛的品牌,其中一員是Chocolate Rain Forest。由知名插畫家麥雅端(Prudence)設計的本土品牌Chocolate Rain,已踏入第十九個年頭,終於開設一家佔地極廣的親子餐廳,結合餐飲及工作坊,是一家大細的好去處。

本土品牌想成名,從來都不容易,就如Chocolate Rain這品牌,苦幹到今天,才能攀上高峰。「很多人容易成名,但我用了十九年時間才走到這一步,算走得慢了。因為我對自己有要求,不想胡亂擴張,先做好一家,才開展另一家。」Prudence從不急於擴展版圖,亦不為賺大錢,只想做好創作,忠於自己。

「我不希望親子餐廳只是個讓小孩『放電』的地方,這樣很無聊吧!我希望他們在短短兩小時內,娛樂之餘,也能吸收知識。所以我們提供不同工作坊,可為Chocolate Rain玩偶縫衣服,亦可為它的陶瓷塗顏色,甚至推出Stem工作坊,小孩子總有得着。」餐廳設有繽紛奪目的吹氣設施,如波波池及滑梯,大人、小孩一樣可盡情玩樂。另設大型精品區,除放滿Prudence最新創作外,也出售棒棒糖、餐具、玩偶等,包羅萬有。

大家玩樂過後,便要「祭五臟廟」。餐廳不設散點,只供應下午茶餐,但餐點天天換款,保證每次來都有驚喜。下午茶由曾任米芝蓮三星餐廳的大廚設計,大部分食物均是自家製作,誠意滿滿。如每天轉口味的迷你馬卡龍、自家搓製的粒粒意粉,甚至以法國紫薯製作的紫薯蓉等,各具特色。「我們製作食物有三大宗旨──無添加、有機,以及拒絕一切零食。例如湯品,大廚每天到街市搜羅新鮮食材,回來才決定煲甚麼湯,有時還配以自家包製的手工雲吞,充滿新鮮感!」

每天限量供應二十瓶鮮榨果汁,特意請來本地廠房製作,每款以數款果汁調配,每日即製即送,以確保質素。當中的「男神女神」,選用西柚、藍莓、香蕉特製,排毒消脂;「老頑童」精選紅石榴調製,有助降膽固醇,健康又美味。