Search

餐飲及工作坊現正接受訂購!

  • No products in the cart.

來自菇島的幸福

今天的孩子真幸福,體貼的大人總是擔心小朋友會悶倒,於是室內遊樂場愈開愈多,就連餐廳也加入遊戲設施,總之最緊要好玩。像最近於媽媽界獲得不少關注的新店「Chocolate Rain Forest」,結合玩樂、藝術、餐飲三大元素,來自蘑菇島的Fatina更粉墨登場,陪大小朋友共度親子時光呢!

4米高的蘑菇屋以Fatina為設計主題,睇得又玩得!

多款3D公仔首登場

位於將軍澳中心的Chocolate Rain Forest親子樂園,佔地約4,000平方呎,顧名思義,以本地創作品牌Chocolate Rain作招徠,並由人氣插畫角色Fatina作生招牌,因此隨處可見其蹤影。場內的玩意眾多,最吸引小朋友的,莫過於夢幻遊樂區的彩虹波波池與特大蘑菇屋,前者可在Fatina和Dino的陪伴下,齊齊於繽紛的膠波之中嬉戲,後者是一座高約4米的蘑菇屋,不但氣勢十足,更備有彈床、滑梯等玩意,最啱平日鍾意蹦蹦跳的小豆釘。遊樂區旁邊設有多個首次曝光的Chocolate Rain 3D公仔,大人可以歎住冷氣陪子女放電之餘,還可盡情打卡。

Fatina和恐龍Dino在特大波波池等着大家,有興趣一齊跳躍於彩虹之下嗎?

特設Workshop撐手作

值得一提,Chocolate Rain以手作技巧了得見稱,為了讓小朋友一嘗DIY之樂,場內特設多個不同工作坊,諸如填色、布偶服飾製作、布袋、陶瓷繪畫、花藝、指甲藝術等,選擇多元化,可滿足不同小朋友的喜好。